МЫ ЛЮБИМ TOKIO HOTEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ TOKIO HOTEL » Тестовый форум » ФАНФИКИ ТОКИО ОТЕЛЬ!

ФАНФИКИ ТОКИО ОТЕЛЬ!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФАНАТ

Что чувствует фанатка не знает никто. Лишь когда станешь фанатом только тогда поймешь её. Поймешь какого любить и страдать и 'люблю тебя' в реале никогда не сказать.

'ты сошла с ума он же не придет, он тебя не полюбит, зачем же ты ждешь?'
'может что так, может я сошла с ума, но он сам любовь, он счастье для меня.' Так ты отвечала на все вопросы. Но правду они говорили как не странно ангел в ад открыл тебе двери.......

0

2

.....открываешь дверь, взгляд упал на плакат. Стоишь у порога сердецд чаще бьется. Вот его черные волосы, карие глаза, стоишь как камень смотришь на плакат.
И вдруг все мечты твой прерывает звонок. И телефон улетает прочь, даже не замечаешь что закрыта окно. Подходишь к окну споришь на небо, твои глаза светятся пустотой. И только с тобой его образ. Словно лунный свет проникает в дом и обнимает плакат. И задыхаясь от слез падаешь на колени и вспоминаешь слова....
' я твой ангел,
Я твой бог
Я ярче солнце
Я для тебя герой
Встань на колени посмотри мне в глаза
И помни никогда ты не увидишь меня
Ты должна любить меня больше всех
Ты для меня сделаешь смертный грех
Но я не узнаю
И не буду жалеть
Что сошла ты с ума
И хочешь умереть'.....

И от этих слов кругом голова лишь одна фраза 'я всегда твоя' и сама не знаешь почему взяла в руки осколок стекла и вскрывая вены шепчешь последние слова...
'прости что я тебя любила
Прости что о тебе мечтала
Прости что хотела но не забыла
Прости что стихи писала
Прости что плакала в подушку
Прости что не хотела жить
Болтала о тебе с подружкой
И как могла тебя я полюбить?
Верю ты не узнаешь никогда
Что я...я люблю тебя
Ты и за любовь прости меня
И просто знай что я люблю
Знаю не услышишь но всё ровно кричу
Для тебя я жила для тебя и умру.....'

0

3

....а за 10000 километров отсюда стоит билл у окна и смотрит на звезду которая моргает иногда. И никогда не узнает он что погасла ты для него. И вдруг неожиданное тепло укутало его тело...это ты наконец то обняла его....

Утро...еле еле встроет солнце а рядом плывут черные облака. Твоё тело ещё не нашли оно лежит в крови, а на плакате кровью написала ты последние слова ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА О ЛЮБВИ....

...конец такой нём бы не был ты и если ты фанат только мсти. Мсти за неё и за себя и помни всегда фанатство это беда!!....

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ TOKIO HOTEL » Тестовый форум » ФАНФИКИ ТОКИО ОТЕЛЬ!